Грустный вечер

;За окном грустный вечер
Говорят такие лечат
Окна как печи
Фонари как свечи
В голове только ветер
С потолка что то светит
Пустой холодильник
Заведенный будильник
Не хватает глотка
Да шнурка с потолка
Да плетеной корзины
Да уборщицы Зины
Чтоб чуть чуть прибралась
Четыре стены,пол,потолок
И я в середине как колобок
А за окном грустный вечер
Говорят такие лечат.


Рецензии