Горящие стихи
На части прошлое рвалось.
Мы в честь него поднимем флаги
Как в честь того, что не сбылось.
Под свет пылающей бумаги
Горело прошлое моё.
Мы в честь него поднимем флаги
Как в честь того, что отдаем.
И вместе с пеплом от бумаги
Развеян пепел прошлых лет.
Мы в честь него поднимем флаги
Как в честь того, чего уж нет.
Свидетельство о публикации №111062005818