Плохо
Просто нет сил.
Тяжело писать эти слова
Мне мир не мил...
Слаба, рука моя строчить,
И в мыслях только одно:
Хочу кого-нибудь убить,
Но силы нет, все равно.
Мое сердце... Ой, как болит!
Его мне вот уж не унять.
И что же мне сейчас сулит?
Не дано, похоже, понять...
Плохое у меня состояние.
Почему? Уже не понимаю.
Ах, вот пришел ответ в сознание:
Это без тебя я погибаю...
Свидетельство о публикации №111062005806
Ирина Аршинова 29.06.2011 08:37 Заявить о нарушении
Ирина Аршинова 05.07.2011 01:56 Заявить о нарушении