Мы должны были встретиться позже

Когда в огне горит твоя душа,
Ты меняешь судьбы дороги,
Хоть путь и не меняется в итоге,
Но отдельные дорожки поспешат.

В один такой момент отчаяния и боли
Я передвинула одну дорогу чуть вперед.
Хотя и не настал еще ее черед,
Но сильнее сила желаний и воли.

И мы встретились раньше чуть,
На год или два, быть может,
Ускорение выйдет дороже,
Только если различен путь.

Всё же мы идем по судьбе,
И по любви, как ни странно, тоже.
Хоть должны были встретиться позже,
Когда мы разберемся в себе.

20.06.2011


Рецензии