Чужеродность
О чём-то плачет завтрашняя ночь,
Всё заслоняя мокрыми кругами.
На жизнь я погадаю четвергами:
Мне может это чуточку помочь.
Врезается акулой чужеродность
И режет жизнь упругим плавником,
Повсюду разливая безысходность,
Забрызгивая слабую возможность,
Нисколько не заботясь ни о ком.
И в этом столкновении ненужном
Безумной бездны и безудержных стихий,
В их танце бешеном, противоборстве дружном
Я выпью чашку одиночества и стужи
И допишу случайные стихи.
Свидетельство о публикации №111062005795