передоз

;Брошенный камень попадает в цель
Недобитый таракан убегает в щель
Постигает невисомость сосед за стеной
А на утро не проснется у него передоз
Люди говорят за его спиной
А ему наплевать у него передоз
Всё по местам всё в срок
Палец машинально ищет курок
Крысы сбежали в другую страну
Мы тонем в дерьме хваля сатану
У кого то озноб у кого то горячка
У кого то сломалась в ****у водокачка
Кто то в истерике душит жену
Кто то тихонько ходит по дну
Кто то стремительно хочет выигрывать
Кто то просто хочет играть
Только сдесь всем суждено нам проигрывать
И мы не знаем куда убежать
От этой еды всю жизнь панос
А соседу плевать у него передоз.


Рецензии