Прошлое
Тех незапамятных времен,
Где я красива, ты умен,
Где у скамейки старый клен,
Нам опустив на плечи шторы,
Был сам собою усыплен.
Во сне блаженствуя и тая,
Никто не вспомнит тех конфет,
Которых нынче больше нет,
Но что когда-то уплетая,
Мы были счастливы на нет.
Никто не вспомнит междучасье
Каких-то радостных минут,
Которых после очень ждут
И называют словом «счастье»,
Но из себя не развернут.
Свидетельство о публикации №111062005792