Миражи
Диктует правила.И правила те строги,
Порой судьба нам путает дороги,
Пуская в ход толь явь,толь миражи.
А знают только те,кто пережил,
Кого ронял рукою легкою на маты,
Наш вредный Бог.И с видом виноватым,
Под нос совал нам миражи.
Кто вспомнит,тот от страха задрожит,
О том как воздух пробовал на вкус,
Замест пера почувствовав двухтонный груз,
Умело спрятанный за тени,миражи.
Мои предания,как многие свежи,
И как роса,под гнетом солнца на траве,
Растают серой дымкой в вашей голове,
Вновь превратившись жизни миражи...
Свидетельство о публикации №111062000579