Дождь любви

Любви огромной дождь прольется,
В лучах звезды сверкает он
И нежно губ твоих коснется,
Без капель влаги за окном!

Я всем деревьям по округе,
Всем птицам, облакам, богам
О безграничной и священной
Любви к тебе я расскажу!

Пускай проснувшись утром рано,
Еще в постельке ты лежишь,
Скользнет по щечкам ветерочек
И от меня оставит Чмок!

А днем как выйдешь из подъезда,
О чувствах нежных напоют
Дрозд в унисон с листом древесным
И в носик чмокнет солнца луч!

А перед сном взглянув на небо,
Увидишь звездочку в ночи,
Я для тебя ее оставил,
От сердца моего она горит!


Рецензии