Погасшая свеча
Нет пульса и под кожей тишина.
Опять Она. Опять стоит Она.
В ветрах, в тоске, в заледеневшей позе.
Опять одна. По-прежнему одна.
Закрыты веки восковой печатью.
И волосы седые на плечах
Лежат опять. Лежат который час.
Все знают, больше некого встречать им.
Вот так стоит погасшая свеча.
Свидетельство о публикации №111062005783