Икарус Блюз
Евгений Варшавский http://www.stihi.ru/2010/04/06/1121
Утро в спину, грудь звенит вроде паруса
Транспорт, люди, даже воздух густой
Улыбаюсь плоской морде Икаруса
Мой хороший, молодец, что пустой
Рецензия
Время будет
Посидеть и подумать
Посчитать остановки
Уйти в своё с головой
Транспорт Люди
Значения Суммы
А Я просто счастлив
Что Мир мой, живой
Весна - Лето,Осень -З и м а
Ухмыляюсь в окно упрямо
Не смотря, ни на что -спина
Не устанет держаться прямо
Я проедусь
Потом пройдусь
Утро в спину, грудь звенит вроде паруса
Не задалось - выдалось
Ну и пусть
Я дождусь своего - Икаруса
послушать можно здесь :
изба-читальня: Евгений Варшавский "Икарус блюз"
Свидетельство о публикации №111062005774
А Евгению мое вечное спасибо за любимые мной блюзы в целом и за тот конкретный, который он сделал на мое стихотворение "День коматозно монотонный.
Молодцы - хорошо сработали!
С уважением Евгения
Мидора 20.06.2011 18:50 Заявить о нарушении
А мне нравится стих "День коматозно монотонный". Хотя и услышал впервые как блюз, для себя отметил:-"Классный стих"!!!
Стрит 21.06.2011 00:32 Заявить о нарушении