Что я делаю

Что я делаю в этом мире?
Что забыла на свете я?
Может плаваю я в сортире?
Может лютая я змея?

Может быть средь лесов могучих
Мне всю жизнь суждено расти?
Может с теми, кто в жизни куче
Жизнь свою пропил, по пути?

Я, наверно, не стала лучше
За свои 28 лет...
Будь свобода и счастье будь же,
Пока я оставляю след.

Мне расти и шагать все выше,
И идти сквозь сомнений дым,
Ведь под самой большой в мире крышей
У меня подрастает сын...


Рецензии