Ты далеко

ТЫ далеко... И я не понимаю
КАК МОГ, КАК СМЕЛ меня в себя влюбить!!!
ТЫ далеко... Я как свеча сгораю...
Мне тяжело! Я не могу так жить!

Ты там живешь, ты дышишь, веселишься -
Ты не способен чувствовать как я!
Со мною быть, я верю, ты БОИШЬСЯ,
Ведь у тебя уж есть своя семья...

Я ни на что, поверь, не претендую,
Я только знать хочу - так легче жить,
Что в миг, когда целуешь ты другую,
МЕНЯ лишь продолжаешь ты любить...

Пусть это будет ложь - Я НЕ ЗАМЕЧУ!
Тебе лишь стоит это мне сказать -
Меня ты осчастливишь! И под вечер
Ты редко-редко будешь вспоминать...

Пройдет немало дней, ведь время лечит.
Забыть тебя мне будет не легко.
И только иногда в холодный вечер
Я буду знать - ТЫ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО!


Рецензии