Жизнь

Распятье крыльев вновь терзает ветер,
Всё поделив на «жизнь» и на «опять».
Мне до земли, конечно же, не метр,
А вот до «жизни» сколько – не узнать.

Взлечу во сне, а разобьюсь по яви.
Сто раз подряд и двести раз подряд.
Со сломанным крылом меня в канаве
Не поленитесь только подобрать.


Рецензии