Мне от тебя не нужно слов

Мне от тебя не нужно слов.
Молчи!
Не  нужно фраз шаблонных о любви.
Не стоит!
Ты не умеешь врать
И не учись.
Для диалога видишь нужно двое,
А я одна.
И монолог наскучил мне.
Я замолчу.
Ты посмотри в глаза, и я увижу…
Они не врут…
Глаза, как зеркало души.
Шаблон.
Избита фраза, но посмотрев, я в них увижу…
Приговор.
Прощай! Прости, что не смогла зажечь огонь
В душе!
Прости, что даже искру потушила.
И я прощу
За  боль, за мертвый мир,
Который  ты придумал,
Я убила! 
 


Рецензии