Рифма
Ни чего не пишется
Рифма спряталась,никак,
Что-то не отыщется.
Пойду в поле погляжу,
Вдруг с кем заплутала
У березы расспрошу
Вдруг она видала.
Может,где под лопухом
В солнцепек заснула.
Обещала не уйдет
Сама обманула.
Я хотела написать
Про любовь счастливую,
Но пришлось ее искать
Блудню нерадивую.
Если,где ее найду
От души отшлёпаю
Нет, с улыбкой расспрошу,
Где была?Далёко ли?
Слышу,кто-то в дверь стучит
Кто там на ночь глядя?
А,пришла,ну заходи,
Где-же ты гуляла?
Под ракитой у реки
С васильком встречалась
Тихим голосом в ночи
Рифма отвечала.
Я ругать ее не стала
Ведь она счастливая!
После встречи с васильком
У реки под ивою.
И завидовать не стану
Пусть себе гуляет
Я ведь тоже иногда
От рифмы отдыхаю.
Свидетельство о публикации №111062005711
строчки, на творчестве своём поставить нужно точку. Посмеялась над собой,
поиронизировала и стала дальше сочинять. Не подумайте, что я с умыслом
написала это. Просто вспомнила и улыбнулась своим мыслям.
С уважением
Лариса Ищенко2 15.10.2011 14:33 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 3 15.10.2011 18:51 Заявить о нарушении
С уважением
Лариса Ищенко2 15.10.2011 18:58 Заявить о нарушении