Деревья впивают воздух...

Деревья впивают воздух
Прохладой неяркой листвы.
Как сладостен мирный роздых
Во двориках старой Москвы.

Кончается мягкое лето,
Пьют воду из луж воробьи.
И ласковым солнечным светом
Овеяны щеки твои.

Поскрипывают качели,
В песочницах детвора.
Как трав тихоструйная зелень
Свежа и душиста с утра.

Собаки следы изучают,
Приветливы особнячки...
И взор твой опять беспечален
И нежно пожатье руки!
........................................


Рецензии