Вершины
Настолько маленьких, что их не видно глазу,
Мы топчем ценности, себя и гнём мужчин,
Сжимаем время, радости и фразы.
Срываясь вниз, летя ко всем чертям,
Мы лезем вверх упорно по привычке.
Но все однажды бросят голубям
Горсть семечек и сядут в электричку.
Свидетельство о публикации №111062005698