Полёт безумия и снов

Изображения мелькают.
В них мир -- от края и до края.
Полёт безумия и снов.

Воспоминания. Желанья.
Вокзалы. Лица. Расстоянья.
Свобода мысли без оков.

Скользит игра воображенья.
Приводит сердце в напряженье.
Огни спешат упасть в рассвет.

Листаю толстые альбомы.
Судьбы шальные переломы
шлют незатейливый привет...

...А мне бы в Мозеля долину.
Где лебедь белый, выгнув спину,
кричит напарнице "люблю".

Где шум волны ласкает слух.
Где воздух нежен так и сух.
Верни туда меня... молю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.