Посвящяется светлой душе подруги Марии

Я вижу вдалеке усталое сиянье
Твоих слегка холодных,но прекрасных глаз
Смотрящих на меня в туманном созерцанье
Пронзая хладный воздух,будничную грязь.
Ты зоркий оптимист,как утренняя фея
Прекрасна,весела,приносишь мне покой.
В глазах твоих зима становиться теплее
Улыбка тоже дарит для души тепло.
Мы родственны с тобой, мы все под небом ходим
При мысли от того что это хорошо,
На нас внезапно вспышки творчества находят
А творчесский порыв приносит нам добро.)
Душа твоя пускай и впредь парит как птица,
И знаю я у нас все будет хорошо.
Пускай улыбка лишь могла б с тобой случиться,
Ведь счастье-это мир и веянье твое.....


Рецензии