Насмотрелся

Представляешь, друг, сегодня пялился в ящик:
Было лень вставать да и пульт потерялся...
Не беда, что с цепи сорвался Шарик,
Но теперь я точно во всем разобрался!

Ничего, пусть сковчит соседская сука.
Все своим чередом: такова природа.
Это ж надо так: посреди досуга
Улучшается мысль и псячья порода!

Отравляют жизнь только три проблемы:
Импотенция, кариес да дни критические.
Дураки пусть вникают в свои химеры,
О конце времен бредЯт упаднИчески.

За забором будка ходуном ходит
И звонок на воротах скоро расплавится.
Просвещенного мелочь не беспокоит:
Пусть звонит сосед коль ему нравится.

Ну не в силах понять он тонкость процесса.
Видно слишком стар и много думает.
В наше время это приводит к регрессу,
От того бабку давно не щупает.

Не забыть ему Херо-Fuckусиму.
Хлещет йод и на том, похоже, тронулся.
В ОЗКа нарядить хочет даже псину!
Лучше б съел Виагры и к жене пристроился!

Жаль не постиг он суть по ящику.
Там ведь всё приывают на сверхновости :
Зубы белыми сделали даже ящеру
Приучая к олвис прокладки тонкости!

Да, впрямь старость не радость ни чета Шарику
И в пример поставить такого хочется!
Показали его родню по ящику...
Полиграф Полиграфович к жизни просится!

Больше нет нужды стыдится прошлого!
Пролетарий всех стран на показ похмеляйся!
От ума разве можно ждать хорошего?
Голливудской улыбкой во всю улыбайся!

Эй, старик Эйнштейн, зануда древнотный!
Что, не ждал? - ха! - нам ум не товарищ!
К чему смотреть на твой лоб картонный?
Да здравствует хлюпанье влажных вагалищ!

Жаль вот доля собачья: щенков забирают...
Тут ведь тоже можно узреть полезное:
Пусть мальцы от процесса не отвлекают!
Не бубни нам, поп, своё затрапезное!

А чего такого?! - возрастит правительство
Миллионы Шариков ему преданных!
Всем больным и старым жить одно мучительство...
В крематорий строй шеренги отверженных!


Рецензии
Ничего себе вирш!Михаил, усмеялась в усмерть, утром еще вернусь на " трезвую! голову перечитаю)))))

Лена Берег   21.06.2011 00:21     Заявить о нарушении
Карловна, держи сельдь ! Под шубой сделай ...

Что-то солнышко не светит,
Всё затмил собой обман .
Толлерасты властью бредят
Набивая свой карман .

Там где чёрный ворон вьётся
Стены серые стоят .
Наше сердце ещё бьётся
Иглаза бойцов горят ...

Эх, воля-неволя,
Глухая тюрьма .
Служивая псина .
Да дверь заперта ...

Поведут нас всех под стражей .
Прокурор накрутит срок .
А кого-то на этапе
Укокошат под шумок ...

Перекроют всё кордоном,
Зак подъедет весь в пыли .
Чур не плакать перед дулом,
Не лизать у ног земли !

припев

Мы неспешною походкой
В свой последний вечерок,
Слабаки пусть хлещут водку,
Побредём на первый срок ...

Не к лицу нам покаянье,
Хоть ведите нас в огонь .
Мы бессмертны - досвиданья !
Сокрушит господь содом !

Михаил Монахов Апокалиртик   18.03.2013 17:41   Заявить о нарушении