Шерше ля фам

                / Мужчинам к 23.02.2008г. /
1.Однажды в РТК праздничным полдником
Мы собрались поздравить наших всех «полковников».
Вас нежно за руки возьмём
И Вам куплеты пропоём,
И за здоровье Ваше полную нальём!
Припев:
Мы Вас уважаем за многолетнюю преданность
       делу своему.
Как трудно, мы знаем, быть в соответствии каждый день
       рангу и уму.

2.Вы парни бравые, бравые, бравые,
Но чтоб подруги не смущали Вас кудрявые,
Хотелось важными быть Вам,
Но стоит улыбнуться нам,
Как быстро тает сердца лёд для милых дам.
Припев:
Не лучшее средство при неудачах и скуке
       принять на грудь сто грамм.
От всяких депрессий по-женски мудро советуем Вам
       Шерше ля фам.

3.Мы Вам желаем здоровья и радости,
Удачи, счастья, чтоб не делали Вам гадостей.
Любили жены чтобы Вас,
И дети слушали наказ,
И каждый побывал на Кипре хоть бы раз.
Припев:
Кошель чтоб был полон и холодильник затаренный
       впрок на двадцать дней,
машина не глохла, а в голове чтоб всегда водилось
       множество идей.
-------------------------------------
Хотим мы вам сегодня пожелать
Неугасаемой любви, надежды, веры,,
С улыбкой каждый новый день встречать
И с легкостью любые брать барьеры.

Нести достойно звание мужчины,
Хозяин слова тот, кто с твердою рукой.
Чтоб все, кого вы любите и кем любимы
За вами были как за каменной стеной.

Чтоб оставались вы порядочны и честны,
Умны, здоровы, крепки до седин.
Чтоб то, что вам пока что неизвестно,
Вы, при желании, познали до глубин.

Мы любим вас, гордимся вами,
Поздравить вас спешим стихами,
Не будьте же суровы с нами…
К Восьмому марта – все с цветами!


Рецензии