Зачем не дорожат?

Зачем же люди так не дорожат,
Не дорожат друг другом беспричинно?
Ни четвертью своей, ни половиной,
Зачем же люди так не дорожат?

Нас друг у друга лишь по одному.
И каждый информирован об этом.
Других таких, я знаю, больше нету.
Не повод ли ценить уж потому?

Не повод, не намек и не заслуга.
Нет времени друг друга поберечь.
И снова мы, сдувая горечь с плеч,
Бросаемся друг другом и друг в друга.

Зачем же люди так не дорожат,
Не дорожат друг другом беспричинно,
Ни женщины не дорожат и ни мужчины?
И кто, скажите, в этом виноват?


Рецензии