Сосна

Неужели это та сосна?
Неужели  это месяц март?
Неужель та самая луна,
И все это ровно год назад.

"Как же ты красива!" ты сказал,
И к щеке рукою прикоснулся.
Посмотрел пронзительно в глаза,
И лаская взглядом улыбнулся.

Нежностью томимая тогда
Я к тебе губами потянулась.
Было все, как будто бы вчера,
Только жизнь за год перевернулась.

У сосны стою сейчас одна,
Лунный свет тебя напоминает,
Не рука твоя, а горькая слеза
Мне сегодня щеку согревает.

Подскажи мне чуткая душа,
Что ж со мной такое приключилось?
То любовь была или игра,
Что сердечком так уж полюбилась?

Так и не успела я узнать,
Кем была я и была ли кто то,
Может в недосказанных словах
И запряталось, то главное, то что то?


Рецензии