Кажется...
Мне кажется не хочешь быть со мной...
Меня своей холодностью ты губишь,
А я тебя люблю ведь, мой родной!
Мне кажется иль ты уже не слышишь
Мой смех, мои слова, ВООБЩЕ МЕНЯ?!
А раньше говорил, что мной ты дышишь,
Что в жизни у тебя одна лишь я.
Мне кажется... Что ты нашел другую,
Ее теперь ты любишь, ей живешь,
Мне кажется, что стали поцелуи
Твои холодны, как осенний дождь!..
Мне кажется!!! Мне кажется все это!!!
Предчувствие я спрячу глубоко,
лишь ТЫ СКАЖИ, что нет другой там где-то!
Скажи! Скажи! Ведь это ТАК ЛЕГКО!!!
Но ты не скажешь этого, МОЙ МИЛЫЙ...
Так лучше ничего не говори.
Я все пойму, не делай вид унылый,
Ведь я совсем не плачу - посмотри!
Нет, это не слезинка, пыль попала
В глаза мне просто... Вот и все, РОДНОЙ.
Мне кажется, ОНА тебя заждалась,
Иди, МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ!!!
Свидетельство о публикации №111062005617
Оксана Воробьева 21.09.2011 13:46 Заявить о нарушении