цветов не надо, тока дэнги

Я помру – цветов не надо,
Дайте зёмы, по рублю!
Положите со мной рядом:
Очень денежки люблю.
Своей родиной считаю
Милый мне Индокитай
(по рублю будет не мало,
Население считай!)

Уходил «правозащитник»
В мир иной, что так далёк
И в руках сжимал транзитник
Огромадный кошелёк))


Рецензии