Мой самолет. Часть 2

Данное произведение является продолжением «Мой самолет» (http://www.stihi.ru/2011/05/20/4933).

Надежный верный самолет,
Не раз меня от бед спасал,
И были мы всегда вдвоем,
Два верных друга навсегда!

Покрыв большие расстоянья,
Мы продолжали цель искать,
Летали мы по разным странам,
И выдалось нам много испытать.

Но так и не достигли счастья,
Которого искали мы вдвоем.
Не зная точный адрес,
Кружили мы уже давно.

Но как то раз, в один прекрасный день,
Как камикадзе с криками «Бонзай»
Таранит нас чертенок на метле…
Спасибо, что хоть живы все остались!

Ну что ж теперь осталось делать?
Пришлось с собой чертенка забирать.
Свои поломки залатали,
А вот метле ее пришел капец.

Зачем ее в кабину посадили?
Везде ей нужно посмотреть,
Потрогать, пощупать, покусать…
Ну в общем, враз мы поседели.

Пришлось чертенка повязать,
Засунуть кляп, в багажник кинуть.
И вот в кабине стал покой,
Но вместе с тем и скучно стало…

Решили мы ее достать,
Но прежде взяли обещанье:
Что больше никогда и никуда,
Без нас она ни шагу!

Продолжение следует…


Рецензии