ПАРА ФРАЗ

В чаду январских снов
Есть музыка без слов,
Лишь пара лёгких фраз.
И я играю джаз.
 
Быстрей сними боа,
Мне так нужны слова,
И нет нужды в вине.
Ты их подскажешь мне.

Ты только не молчи,
Не прячь лукавых глаз.
Пусть прозвучит в ночи,
Как я играю джаз.

Шампанское со льдом
И красное бордо
Пусть ожидают нас.
Мы поиграем джаз.
            
Всё хорошо и строит ф-но,
Не конфликтуют стихи и духи.
Но главное — ты со мной,
И лучше не может быть.


Рецензии