Я в ПЭМ ы пошёл
А потому, что им платят довольно приличные money.
Колышет вагон пусть, да так,что вокруг всё как буд-то в тумане.
Проходит туман, остаются немалые в общем–то money.
Не сплю по ночам и проверки порой достают - голова аж в дурмане,
Потом отосплюсь, успокоюсь, ведь главное- это не «хилые» money.
Но только всё чаще я мыслю о том,что живу я в обмане,
Ведь много здоровья могу обменять я на нужные money.
Money(мани) – деньги (англ.)
ПЭМ – поездной электромеханнник
Свидетельство о публикации №111062005563