След на песке
Только не во что. Пустота вокруг.
По песку иду мелко-мелкому,
Вижу чей-то след. Может, это друг?
Всё опять мираж. И надежды нет,
Что пустыня вдруг да закончится.
Но смотрю вперёд и ищу я след…
Верить некому. Но так хочется…
Свидетельство о публикации №111062005553
С теплом,
Малых Ирина Валерьевна 20.06.2011 18:08 Заявить о нарушении