Почти что космонавтКА!

                /Женечке Молодых в день варенья! - 11.04.10г./
В апрельский радостный денек
(Почти что космонавтка!)
Во белый свет пришла Женёк –
Во всем энтузиастка!
Она, как лучик озорной,
Легка, тонка, изящна,
Несёт с собою лишь тепло,
Не устаёт творить добро
И не бывает мрачной.
Ее поздравить мы хотим
С рожденья днём прекрасным!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Сто лет всем, Женечка, свети,
Живёшь ты - не напрасно!
Целуем двадцать девять раз,
За ушки тянем дружно!
Ты, Жень, не забывай про нас,
Придём хоть ночью, хоть сейчас,
В любую пору, день и час
На помощь, если нужно!!!


Рецензии