Вечерним еду городом

Вечерним  еду  городом.
Усталый, и от холода
Твое не в силах имя повторять.
А как бы было здорово,
Как  хорошо и  здорово
Тебя сейчас горячую обнять.

Закончится, мне кажется,
И временным окажется
Чудак-апрель, холодные дожди.
И заживем как в сказке,
Как в старой доброй сказке,
Ты только, дорогая, подожди.

Но вижу ты расстроена
Всё против нас настроено
Зима, природа, мудрые вожди
А нам  плевать на это
Есть чай и сигарета!
Подумаешь апрельские дожди.


Рецензии