Соберись

Ты сегодня изгой,
А нормально иначе.
Не рыдай и не вой,
И не кисни тем паче.

Не ругайся в рассвет,
Ударяясь в истерику.
Невозможного нет.
Ты откроешь Америку.

И судьбу за рога
Ты ухватишь жестоко,
И твоя немога
Доживает до срока.

Только ты соберись,
Стисни зубы до хруста,
И уже не ложись
На примерку Прокруста.

Все стандарты солгут,
Даже самые лучшие.
А тебя берегут
Для хорошего случая.


Рецензии