Прохлада чувств 14. 11. 1999

Прохлада чувств алмаз загонит в угол,
Сольются слов холодные уста
И малыша опять поставят в угол,
И поселится в доме пустота.

Ее не спрятать суетой стеклянной.
Любовь – хрусталь! Заставь звенеть его,
Не отдаваясь страсти безымянной.
Законам неба вопреки, назло,

Иди и пой до хрипоты, до боли,
Найди слова, достойные любви.
И бриллиант сокрыт в крупинке соли,
Когда купают душу соловьи.


Рецензии