Сплелись два прутика в венок...
Сплелись два прутика в венок, сложились две судьбы в колоду, среди интриг и колоброда Ваш голос - близок и далёк - венчает тайнами тандем непостоянно-разносортный, и мыслей путаных когорта влечёт в рифмованный Эдем...
Я Вас должна боготворить за то, что мамины молитвы, меня, вернув на поле битвы, не отпускали до зари. Мне не нужны дары волхвов, синиц в руке скопилась стая, а в сизом облаке растаял прожитой страсти вечный зов...
В каких краях носило Вас? Где улыбалась Вам удача? Не повстречался ль Терри Праччет, кота сваявший без прикрас? Чем удобряли Вы поля и чьи теперь Лужки Воловьи? Пора бы музье поголовье сменить на парочку наяд.
И, устраняя в трюмах течь, свой золотник, что мал, да дорог, на поэтических просторах я Вам желаю уберечь. В родную гавань якоря своих стихов скорей бросайте, Вам обещала - жду на сайте, за миг судьбу благодаря...
Свидетельство о публикации №111062005463