На тему адажио
И соглашаясь отказать.
И отказав, не изумиться,
Что ты ещё не бога знать.
Часы душа мирского моря,
Не просто моря, а судьбы.
Не упреждая коду вторя,
Любви, что зеркало звезды.
Когда адажио рождает,
Не умирающее я.
А если нет, неслышно тает,
Размытой точкой корабля.
И даже падая без звука,
Туда, где первый только он.
На фоне сдвоенного стука,
Щадящий душу камертон.
Струится тихое начало,
Чему свидетелем минор.
Но дальше темой раскачало,
И близость вышла на мажор.
Адажио напевно кротко,
Похожее на вещий сон,
В нём есть и пьяно, есть и форте,
И сочинения канон.
Закон свободный в примененье,
Как лета падающий пух.
В нём есть условность измененья,
И та измена тешит слух.
Свидетельство о публикации №111062005453
Ермек Тютенов 21.06.2011 06:29 Заявить о нарушении
Кирик Кор 21.06.2011 13:55 Заявить о нарушении
и в оконцовке мне теплее ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
Кирик Кор 21.06.2011 13:57 Заявить о нарушении
Ермек Тютенов 21.06.2011 14:18 Заявить о нарушении
Кирик Кор 22.06.2011 09:58 Заявить о нарушении