Влюбленность

Встретил однажды я  женское тело,
Даже душа в нем побыть захотела.
Долго стучала, но не открылось.
Видимо, тело в другое влюбилось.

Алые губки, клад медовухи.
Правда, об этом  сплетни да слухи.
Я б запретил, будь на то моя воля,
А так получается женская доля.

Спадают до ягод русые косы.
Я тут же влюбляюсь, какие вопросы!
Общим хозяйством мы позже займемся,
Давай побыстрее в постель заберемся.

Я бил ей чечетку, я пел  ей куплеты,
Как друг мой был ранен из пистолета.
Читал ей стихи, быть понятым дабы.
Она оказалась резиновой бабой.


Рецензии