Прости
За всё что совершал плохого.
Мы говорим всегда- не знаем что,
А все терзает сердце злое слово.
Прошу прощения за грех и боль,
Что я когда-то причинил и сделал.
Как часто приходилось смотреть в пол,
Не все углы души твоей изведал.
Прости за пролитые слёзы,
За наше счастье, что ушло.
Вновь поганки-тучи все сгустились,
А свечка рыдала, роняя тепло.
Свидетельство о публикации №111062000545