Есть ли Бог?

Так есть, ли Бог, или же, нет,
Для многих, это есть секрет.
Мы, жизни суть не понимаем,
И как в потемках, мы блуждаем.

Кирпич один, лишь есть у Бога.
Ну, как начало от порога,
Частица, есть патрамерон,
Кирпич, божественный закон.

Один есть модуль, как программа,
Здесь разных видов панорама,
Чтоб жизнь творить и возрождаться.
И творчеством, чтоб восхищаться.

Но, люди суть не понимают,
Руками, мир лишь изменяют.
Где нет гармонии, живой,
И мир во всем есть, как чужой.

И человек, вдруг стал, как гайка,
Как инструмент, как балалайка.
Где только струны, возбуждают.
И звуки, только извлекают.

А мозг, как гениальность Бога.
Вся в сорняках к нему дорога,
Для человека, ящик черный,
Он, непонятный, непокорный.

Бог, вся материя Миров,
Он есть энергия, как слов,
В частицах, есть потенциал,
Чтобы программы запускал.


Рецензии