***

вот и различие.. в нас... .. этот возраст...эти года....
помню... жизнь то била реже..и меньше нас уносило...
но что то держала..хоть нас это бесило...но были без сильны...
семейные узы... так сильно держали нас...
а теперь время... сьедает... все вокруг...
Раньше был друг..теперь враг... перешагнул..еще одну дорогу... факт...
и эти факты.. лезут в глаза..как на зло...
И глупо закрывать глаза,...когда уже не веришь...
в правду... в добро....


Рецензии