Упыри вокруг

Упыри вокруг, вампиры и вурдалаки…
Вот и нынче вижу я: у забора во мраке
К шее девичьей, нежной один из них губами  прирос,
Да так, что целует взасос.

    Девочку хрупкую всё сильнее к себе прижимает,
    И она от объятий его постепенно тает,
    Удовольствие от рук его,от губ и от голоса получая,
    Радость смертельную излучая.

Ах, ты бедная девочка – лебедь,
Это всё только детский лепет,
Когда говоришь, что тебя он любит,
Не тебя он любит, а кровь,что в жилах твоих горящая,               
Высосет всю её, тем тебя и погубит,
Этот Дракула,Нечисть, обманом смердящая,


Рецензии