Эхо Alter Ego

Моя предсказуемость больше не в моде
И мысли о днях фиолетово-синих...
Ты знал, что я больно привязан к свободе,
И жить в твоём сердце мне невыносимо.

Но всё как назло. Я опять задыхаюсь - 
Ловлю силуэт, оживляю глазами,
И с каждой секундой теряю... ломаюсь,
И боль запиваю бесцветными снами...

Но ты где-то рядом мне шепчешь на ухо
О том, что я больше ни капли не нужен.
В ответ - меня нет. Темнота. И ни звука.
Лишь кашель в груди - я навеки простужен...

И нет сил вдохнуть - в голове твоё эхо
Предсмертной, до дрожи пугающей фразой:
"Я больше не буду твоим alter ego...
Ни разу... ни разу... ни разу... "


Рецензии
Сильно... Цепляет...

Марсия Ветер   21.12.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо...

Настя Булавка   21.12.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.