О любви к хорошеньким женщинам

Моя девочка, медсестричка,
Прости меня, непутевого.
Я скажу тебе мало нового.
Ты поймешь меня по привычке.

Люблю и живу заботою,
Чтоб ты только меня любила.
Чтоб со временем не забыла.
Остальное я заработаю.

А пока накроши салатика,
И добавь туда киндзы с перчиком.
Пошути со мной, я доверчивый,
Не какой-нибудь там прагматикум.

Не какой-нибудь светский щеголь,
Я из сорта людей помятого.
Но внутри у меня напрятано
Баратынского, даже Гоголя.

Не знакома Баратынского улица?
Знаешь только улицу Гоголя...
Ладно. Дай поглажу тебя, потрогаю.
Все притерпится да прилюбится.


Рецензии