Время регги

Боб  Марли, великий волшебник,
Идет на прогулку
По переулку,
И только он улыбнется,
От его папиросы дымок завьется.
И все  на Ямайке,
Хоть в  шортах, хоть в майке,
Хоть в шубах, хоть наги
Танцуют  регги.
         
Так придумал  Боб  Марли,
Так ему захотелось.
От кайфа и неги
Танцуют  регги.

Боб  Марли всегда на приколе,
Дитя   человека
Из прошлого  века.
И классно, что он не банален.
Со своей папиросой
Он актуален.
Как и у них на Ямайке,
Соскочу прямо с койки.
Пусть и мои ноги
Танцуют регги.


Рецензии