Хочу летать!

Поцелую рассвет,
Колодезной умоюсь.
Где искать ответ?
От любви не скроюсь?

Обжигает мою душу,
Один только взгляд.
Всё, что "до" разрушу,
И пускай наугад.

И пусть... сначала,
И пусть... опять.
В голос кричала...
Я хочу летать!

Годы все вспять,
Нам не повернуть.
БОльшего не потерять,
Хоть судьбу обмануть.

Сцепление рук,
Сердца в унисон.
Неприемлю разлук,
Ты больше - не сон.


Рецензии
Ирина.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 19:06     Заявить о нарушении