Взрослость
Что бы я не писал, всё одно - впустую,
Всех миров моих грешное пространство
После бурных пьянств будет подметаться
Заодно с пустой тарой и посудой.
Я был счастлив? нет, и уже не буду...
Выдавлю опять вовне с мерною натугой
Лиру, своих муз, как шлюх запустив по кругу.
Жаль...конечно, жаль. в жалостном капкане,
Да на кой скажи мне, друг, памяти терзанье?
И не зЕркала вина, что меня другого
Нахожу подчас я там... и опять, и снова...
Свидетельство о публикации №111062005356