Романс Не покидайте Вы меня

Не покидайте Вы меня,
Не разбивайте нашей пары,
И сердца моего удары
Услышьте,чтоб его понять.
    Сердечно очень Вас прошу:
    В плену тоски не оставляйте,
    О Вас я в танцах мыслю,знайте,
    И в танцах Вами лишь дышу.
   
Припев:Не разбивайте пары Вы,не разбивайте
       И расставанья,Вас прошу,не обещайте,
       Согрейте сердце мне надеждой в трудный час,
       Не представляю как мне в танцах жить без Вас,
       Ну разве танцев нить меж нами тоньше волоска,
       И замок бальный наш построен из песка?
      
Услышьте мой сердечный клич,
Ценней,чем Вы,нет в мире дара.
Поверьте в то,что наша пара
Способна многого достичь.
    Не ищут от добра добра,
    Разлучных не дарите песен,
    Без Вас мир танцев сер и пресен
    С утра до нового утра.
   
Припев:

Я Вами очень дорожу,
И потому безумья выше,
Когда мне голос Ваш не слышен,
И в танце Вас я не кружу.
    Я не боюсь людской молвы,
    Мне даже жалость не преграда,
    От Вас мне многого не надо,
    Со мной танцуйте в паре Вы.


Рецензии
Мне очень понравилось-тонкой мелодичностью и искренностью этих строк.Благодарю.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   22.08.2014 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.