Прощай бывшему
Ты, впредь, обдумывай поступки и желания
Любой поступок твой имеет вес
За ними пристально следят с небес
Тебе я делать гадости не стану
Забыто все, быльем пусть порастет
Без этого я жить не перестану
Возмездие тебя само найдет
Свидетельство о публикации №111062005338