Разлука злая

А  помнишь,  ты,  речной  вокзал
И  теплоходы  у  причала.
Тогда  меня  домой  ты  провожал,
То было,  расставания  начало.

Потом  мы  в  Шереметьево  с  тобой,
Смотрели, как  взлетают  самолеты.
Над  нами  купол  счастья  голубой,
Они, разлуку  понесли  за  горизонты.

И  вот  опять  вокзал, перрон.
В  глаза  мне  смотришь, понимая,
Закончена  посадка  в  мой  вагон,
Дошла  до  нас , разлука  злая.
04.06.11.


Рецензии
Тамара.
Лучше бы её не было.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 19:06     Заявить о нарушении
После нее остается надолго боль в сердце......очень больно.(((

Тамара Гартман   20.06.2011 19:56   Заявить о нарушении