Вновь я спешу

Вновь я спешу,милый друг мой,навстречу прекрасному
Миру,в котором нас музыка танцев закружит,
Места в душе ни дождю не оставит,ни стуже,
А предоставит приют только солнышку ясному.

    В мир,где стобою вновь встречусь,спешу очень смело я,
    Мы в мире этом с тобою - партнёры - чудесная пара
    И постигаем основы в нём бального репертуара,
    Учимся двигаться в танце как буд-то единое целое.

Мчит электричка,моё разделяя стремление,
В мир,где и страсти,и нежности властвуют чары.
Верю :Сумеем с тобой мы всем на удивленеие,
Достичь показателей идеальной пары.


Рецензии